ALT NEUHAUS
im April 2018


Himbeer - Basilikum - Spritz € 5,50
*
Spitzkohl - Paprika - Salat mit Honigvinaigrette
und geraspeltem Schafskäse € 7,50

Strammes Mäxchen:
Nussbrot mit Schinken und Wachtelei € 7,50

Süsskartoffelsüppchen mit Quinoa, Minze
und Möhren € 7,50

Für Genießer oder Unentschlossene:
Alle Vorspeisen als Trilogie  € 9,50
*

Dreierlei gefüllte Muschelnudeln
mit Ratatouille, Bärlauchcreme und
Linsenmousse € 17,50

Gewürzhuhn mit Chili und Zitrone
auf Gemüsecouscous € 18,50

Westfälisches Krüstchen mit Spiegelei
Bratkartoffeln und buntem Salat € 18,50
 
Geschmorte Lammkeule mit Salsa Verde
auf grünen Bohnen, Kartoffeln
und Pecorino-Tomaten € 22,50

Caldereta:
Philippinischer Fischtopf mit Rotbarbe,
Garnelen und Buntbarsch
in Tomaten - Wein - Fond mit Gemüse
und Mandel-Minz-Streusel € 21,50
*
Fruchtiges, Schokoladiges und Cremiges
aus unserer am Tisch präsentierten Auswahl  € 3,50